segunda-feira, 16 de novembro de 2020

AJ Fonte do Bastardo sai derrotada na visita à Luz

A Associação de Jovens da Fonte do Bastardo deslocou-se, esta segunda-feira, ao Pavilhão Nº 2 da Luz para defrontar o Sport Lisboa e Benfica. Em jogo da 13ª jornada do Campeonato Nacional Honda, os terceirenses saíram derrotados por 3-1 (22-25, 25-15, 25-17 e 25-20).

Primeiro set muito disputado que sorriu para a Fonte do Bastardo. Entraram bem os açorianos, a afastar os encarnados da liderança do marcador durante todo o parcial, terminando aos 22-25.

A formação comandada por Marcel Matz reagiu e, com muita competência, empatou a partida, depois de um parcial com dez pontos de diferença: 25-15.

O SL Benfica colocou-se, pela primeira vez, em vantagem no encontro com um 25-17 num terceiro set muito polémico e com cartões há mistura.

Com uma grande réplica, a Fonte do Bastardo queria levar o encontro à negra, mas um Benfica em crescendo, mostrou toda a sua capacidade de reação e encerrou o duelo com um 25-20 no último parcial.

Com este desfecho, os comandados de João Coelho descem ao quarto lugar da tabela classificativa, com 21 pontos, os mesmos que Sporting CP e VC Viana.

Os açorianos voltam a entrar em quadra no próximo sábado, 21 de Novembro, com uma receção ao SC Caldas. A partida está agendada para as 18 horas no Complexo Desportivo Vitorino Nemésio.