domingo, 11 de dezembro de 2016

Fonte do Bastardo vence antes de jogar para a Taça Challenge

A equipa da Associação de Jovens da Fonte do Bastardo venceu na recepção ao Sporting das Caldas em jogo da 8ª jornada do Campeonato Nacional. Antes da Taça Challenge, a formação da Praia da Vitória ganhou por 3-0.

O set inaugural da partida foi marcado por uma tremenda emoção e bastante equilíbrio. No primeiro tempo técnico, a Fonte do Bastardo vencia por 8-7, e aquando do segundo, os Terceirenses mantinham-se na frente por 16-15. Na parte final, os comandados por João José puxaram dos galões para vencerem por 25-22.

O segundo parcial foi mais desequilibrado, pois a Fonte do Bastardo esteve sempre na frente do marcador e controlou as incidências. 8-7 no primeiro tempo técnico e 16-10 no segundo permitiram aos da Praia da Vitória descomprimirem, terminando o set com 25-20 a seu favor.

A Fonte do Bastardo fechou mesmo a partida no 3º set. O SC Caldas não conseguiu esboçar uma reação e os Terceirenses dominaram o parcial em toda a linha, acabando por encerrá-lo em 25-20.

Os comandados por João José seguem na terceira posição, com 19 pontos.
Quarta-Feira, pelas 20h30, há jogo com os romenos do Tricolorul LMV Ploiesti no Complexo Desportivo Vitorino Némesio para a 1ª Mão dos 1/16 de Final da Taça Challenge.