quinta-feira, 28 de janeiro de 2021

Que grande vitória!

A equipa sénior masculina da Associação de Jovens da Fonte do Bastardo recebeu o Sport Lisboa e Benfica e venceu um jogo emotivo, equilibrado e muito competitivo. Um jogo a uma quarta-feira à noite, a contar para a 4ª jornada, em atraso, da segunda fase do Campeonato Nacional Honda.

Os encarnados desferiram o primeiro golpe ao vencer um primeiro set marcado pelo equilíbrio e por sucessivos empates e alternâncias no marcador: 21-25.

O segundo parcial foi muito semelhante ao anterior. A Fonte do Bastardo reagiu, equilibrou o marcador e foi mais forte no momento da decisão: 27-25.

Aproximavam-se momentos que iriam definir o encontro e depois de um período de equilíbrio inicial, a equipa açoriana assumiu o controlo do marcador, susteve a reação do adversário e venceu o terceiro set por 25-19.

Os terceirenses queriam os três pontos, as águias a negra e o quarto set foi discutido com muita raça até à última. Mais assertiva e eficaz, a Fonte do Bastardo prevaleceu por 25-20 e a vitória, sofrida mas merecida, ficou na Praia da Vitória por 3-1.

Com esta enorme vitória, os comandados de João Coelho ascendem novamente ao segundo lugar, com 15 pontos e com menos um jogo realizado.

A equipa açoriana volta à competição no próximo sábado, em casa, frente ao VC Viana/Casa Peixoto, em partida da 8ª jornada da Série dos Primeiros.