sábado, 16 de janeiro de 2021

AJ Fonte do Bastardo soma e segue na Série dos Primeiros

A Associação de Jovens da Fonte do Bastardo recebeu, este sábado, o Sporting Clube de Espinho, num jogo para a jornada cinco da Série dos Primeiros do Campeonato Nacional Honda. Os açorianos venceram o confronto por 3-1.

O jogo começou bastante equilibrado com os dois conjuntos a apresentarem um bom nível de voleibol. Os terceirenses conseguiram, ao longo do set, demarcar-se do adversário e solidificaram uma boa vantagem no marcador. Os açorianos estiveram muito fortes no ataque e conseguiram vencer o primeiro set por 25-17.

O Sporting de Espinho entrou bem no segundo set, com os da casa a irem atrás do resultado. Apesar do equilíbrio, os espinhenses igualaram a partida, ao vencerem com um parcial de 23-25.

No terceiro set, a Fonte do Bastardo voltou a entrar a um bom nível. O ritmo da partida acelerou e, desta vez, os terceirenses colocaram-se mais cedo na frente do marcador. Apesar do bom jogo apresentado, o SC Espinho não conseguiu contrariar os comandados de João Coelho que, assim, fecharam o set em 25-19.

Sem contrariar a tendência do jogo, o início do quarto set voltou a revelar a consistência das equipas, principalmente na organização. Os açorianos conseguiram superiorizar-se já perto do final, fechando o set em 25-22 e a partida por 3-1.

Com esta vitória, a AJ Fonte do Bastardo soma e segue na Série dos Primeiros, somando 3 vitórias em outros tantos jogos.

Os terceirenses voltam a entrar em quadra já neste domingo, recebendo a visita do Castêlo da Maia GC. A partida, em atraso da 1ª jornada, está marcada para as 10h30 no Complexo Desportivo Vitorino Nemésio.