sábado, 12 de setembro de 2020

CD Marienses entra a perder no acesso à I Divisão

O Clube Desportivo “Os Marienses” fez ontem a sua estreia nos jogos de acesso à I Divisão Masculina.
Frente ao Clube Desportivo da Póvoa, um dos favoritos e que apostou fortemente para a subida ao escalão máximo da modalidade, a turma comandada por David Reis bem tentou mas saiu derrotada pela margem máxima: 0-3.

Com eficácia no serviço, uma defesa forte e um ataque poderoso, o Póvoa não deu hipóteses aos açorianos, chegando ao final do set inaugural com um fosso de 20 pontos (5-25).
Algum equilíbrio nos instantes inicias, com a formação de Póvoa de Varzim a conseguir cavar distâncias a partir dos 5-7. Final do 2º set por 13-25 e o CD Póvoa a colocava-se em vantagem de 0-2 na partida.
A vitória dos nortenhos acabaria por ser confirmada no 3º e último parcial por 12-25, apesar da boa réplica inicial dada pelos Marienses que nunca viraram a cara à luta.

O CD Marienses volta a entrar em acção este sábado, 12 de Setembro, desta vez frente à Ala de Nun’ Álvares de Gondomar, num desafio agendado para as 17h00 locais (16h00 nos Açores).