segunda-feira, 28 de setembro de 2020

AJ Fonte do Bastardo soma duas vitórias consecutivas

O Pavilhão Eduardo Soares, em São Mamede de Infesta, foi o palco do confronto entre a Associação Académica local e a Associação de Jovens da Fonte do Bastardo, a contar para a segunda jornada do Campeonato Nacional Honda. Os açorianos levaram a melhor por 3-0.

O primeiro set foi o mais equilibrado de todos. Com os conjuntos a procurar somar pontos, os terceirenses apostaram no ataque e na presença no bloco. A turma liderada por João Coelho não cedeu e venceu o primeiro set por 19-25.

No segundo set, a turma da Praia da Vitória entrou bem organizada e abriu logo uma boa vantagem. O ataque açoriano esteve a alto nível e a Fonte do Bastardo foi ditando o ritmo do jogo, sendo superior ao adversário. Os terceirenses fecharam o segundo set em 17-25.

No que viria a ser o último set da partida, a Fonte do Bastardo entrou forte, com o São Mamede a tentar fazer frente ao ataque açoriano. Mais sólidos e consistentes, os açorianos venceram o set por 18-25 e fecharam a partida em 0-3.

Mais três pontos, depois da vitória no dia anterior sobre a Ala de Gondomar

Com esta vitória, a AJ Fonte do Bastardo soma seis pontos na tabela classificativa no Campeonato Nacional Honda. Os terceirenses preparam agora as recepções ao Castêlo da Maia GC e Leixões SC.