segunda-feira, 17 de fevereiro de 2020

Jornada dupla deixou três pontos em casa

O Clube Kairós teve no passado fim de semana uma jornada dupla caseira a contar para a 21ª jornada do Campeonato Nacional Honda.

Na tarde de sábado, frente ao Esmoriz Ginásio Clube, a partida terminou com a derrota dos micaelenses por 1-3 (22-25, 25-21, 20-25 e 21-25).

Os açorianos, vindos de uma vitória frente ao Vitória SC, já esperavam um jogo complicado frente à turma da Barrinha. A entrada forte dos forasteiros surpreendeu a turma liderada por João Carronha que, apesar de coesa e confiante, não conseguiu superar o adversário. O Esmoriz GC venceu o primeiro set da partida por 22-25.
Com 0-1 no marcador, a turma micaelense reagiu bem à derrota do primeiro set e foi atrás do resultado. Desta feita, os açorianos conseguiram, com uma boa vantagem, reerguer-se e venceram o set por 25-21.
O Esmoriz GC, que se mostrou muito estável ao longo de toda a partida, acabou por vencer os dois sets seguintes, com os parciais de 20-25 e 21-25, levando para a Barrinha os três pontos.
No domingo, no segundo jogo da 21ª jornada, o Clube K recebeu a visita do Voleibol Clube de Viana/Casa Peixoto e os três pontos ficaram em casa.
A partida, que se jogou no Complexo Desportivo das Laranjeiras, terminou com a vitória da formação micaelense por 3-0 (25-22, 25-19 e 25-15).

No primeiro set, os da casa entraram confiantes e determinados, saindo a vencer por 25-22.
Depois do curto intervalo, o Clube K não se deixou descansar e voltou com mais força para dentro de campo. Os açorianos derrotaram os minhotos por uma diferença ainda maior, terminando o parcial por 25-19.
O terceiro parcial não diferiu dos dois anteriores. O VC Viana não conseguiu enfrentar a superioridade da equipa da casa e o desfecho voltou a repetir-se, terminando o parcial por 25-15. A formação treinada por João Carronha saiu assim vencedora desta partida frente aos vianenses.

Com este desfecho, o Clube K encontra-se na 9ª posição da tabela classificativa, com 28 pontos, menos 1 do que o SC Caldas mas com mais um jogo.
Na próxima jornada, os açorianos recebem as visitas do Famalicense AC e do CN Ginástica. A partidas estão marcadas para o fim de semana de 29 de Fevereiro e 1 de Março.