segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

À conquista de Guimarães

No passado sábado, o Clube Kairós visitou o reduto do Vitória Sport Clube, num jogo a contar para a jornada 20 do Campeonato Honda. A partida terminou com a vitória dos açorianos por 1-3.

Os micaelenses, vindos de quatro derrotas consecutivas, já esperavam um jogo complicado frente à formação de Guimarães. A entrada forte dos açorianos surpreendeu a turma da casa que, apesar de coesa e confiante, não conseguiu superar o adversário. O Clube K venceu o primeiro set da partida por 22-25.

Com 0-1 no marcador, a turma vimaranense reagiu bem à derrota do primeiro set e foi atrás do resultado. Desta feita, os minhotos conseguiram, com uma boa vantagem, reerguer-se e venceram o set por 25-17. Contudo, o balde de água fria chegou momentos depois.

O Clube K, que se mostrou muito estável ao longo de toda a partida, acabou por vencer os dois sets seguintes, com os parciais de 22-25 e 19-25, levando para Ponta Delgada os três pontos. A equipa da casa não conseguiu acompanhar o ritmo dos açorianos, que estiveram seguros na recepção e mais agressivos no ataque.

Com oito vitórias e doze derrotas no Campeonato Honda, a equipa liderada por João Carronha reúne forças para enfrentar uma jornada dupla caseira no fim-de-semana de 15 e 16 de Fevereiro. Até lá, encontra-se na nona posição, com 25 pontos.