domingo, 1 de dezembro de 2019

Vitória importante a fechar ronda dupla caseira

O Clube Kairós somou a quarta vitória no Campeonato Nacional Honda ao bater, este domingo, no Complexo Desportivo das Laranjeiras, o Leixões Sport Clube por 3-1.

Depois de um jogo menos conseguido no dia anterior, a ambição de regressar às vitórias era grande e ficou demonstrada logo de início. A equipa micaelense mostrou-se coesa e o primeiro set sorriu aos da casa por 25-22.
No segundo set, a equipa de Matosinhos entrou em desvantagem no placard, mas conseguiu empatar a partida. Os leixonenses foram superiores neste set, o que se refletiu no resultado de 21-25.
O terceiro e quarto sets foram, como toda a partida, muito bem disputados e com jogadas de alto nível por ambas as partes. A vitória acabou por sorrir ao Clube K que venceu por 25-19 e 25-23, respectivamente.

Antes, no sábado, a turma de João Carronha bem tentou mas não conseguiu travar o líder Sporting CP, cedendo por 0-3.
A equipa açoriana entrou aguerrida no jogo, contudo, a superioridade do bloco adversário fez-se sentir ao longo de todo o set. O Clube K esteve atrás no resultado e, apesar de algumas boas jogadas, o set sorriu aos Leões por 20-25.
O segundo set manteve a toada do primeiro. A equipa de São Miguel esteve coesa e demonstrou sinais de que estava presente na partida. Contudo, o Sporting venceu novamente com um parcial de 18-25.
Já o terceiro set veio confirmar a superioridade inicial do Sporting. A motivação de ambas as equipas foi notória. Algumas jogadas dos da casa fizeram o público vibrar, como aconteceu durante grande parte da partida. Contudo, o apoio micaelense não foi suficiente para conquistar os três pontos. O set terminou com o resultado de 22-25 para a turma leonina, que fechou o resultado em 0-3.

Com estes resultados, o Clube K mantém-se no 9º lugar da tabela classificativa, com 13 pontos.
Na próxima jornada, a 12ª, os micaelenses desloca,-se até Viana do Castelo para defrontar o VC Viana/Casa Peixoto. A partida está agendada para o próxima sábado, dia 7 de Dezembro, pelas 15h00 locais, no Pavilhão Municipal de Santa Maria Maior.