segunda-feira, 13 de maio de 2019

Clube K vence e garante manutenção

Após a vitória sobre o Clube Desportivo de Fiães no primeiro jogo do Play-Off de manutenção/subida de divisão do Campeonato Nacional de Voleibol, o Clube Kairós venceu o segundo encontro por 3-2.
Os micaelenses garantem, assim, a manutenção no primeiro escalão de voleibol português.

À entrada para a partida, os açorianos, que ficaram em 14º lugar no principal escalão do voleibol português, queriam resolver a contenda a seu favor. No entanto, apesar de algum equilíbrio, os fianenses levaram a melhor no primeiro set: 19-25.

A equipa liderada por Ivan Nunes entrou determinada para o segundo parcial, com o objetivo de dar a volta ao resultado, conseguindo chegar ao empate: 25-23.

À procura de subir de divisão, os forasteiros passaram novamente para a frente do marcador, triunfando nas vantagens por 24-26.

Já num último esforço, os anfitriões conseguiram levar a partida para a negra, depois de vencerem o quarto set por 25-19.

No último parcial, o Clube K lutou até ao fim e venceu por 15-12, carimbando a manutenção na principal divisão de voleibol portuguesa.