segunda-feira, 20 de maio de 2019

Clube K foi 8º no Nacional de Juvenis Femininos

A equipa do Clube Kairós terminou na 8ª posição a sua participação na Fase Final do Campeonato Nacional de Juvenis Femininos, que se realizou durante o passado fim de semana, em Torres Vedras.

A equipa micaelense orientada por Ana Paula Silva e Ivan Nunes teve como adversários nesta Final 8: AA José Moreira, AE Madeira Torres, CE Levada, Lusófona VC, CA Madalena, Leixões SC e Esmoriz GC.
No primeiro confronto desta Fase Final, o Clube K defrontou a Academia José Moreira e perdeu por 3-0 (25-13, 25-6 e 25-13).

Em partida da segunda jornada, a formação açoriana não se conseguiu impôr no duelo insular com as madeirenses do Clube Escola da Levada. As Estudantes foram claramente superiores, tendo vencido pela margem máxima, com parciais de 25-13, 25-14 e 25-12.

No Domingo, no jogo de atribuição do 7º e 8º classificados, o Clube K defrontou a Lusófona VC, perdendo por 3-0. As micaelenses ainda ofereceram boa réplica nos dois primeiros sets, mas acabariam por ceder pelos parciais de 25-16, 25-21 e 25-8.
Fotos de: Helena Paz

O título foi para o Leixões Sport Clube que sagrou-se Campeão Nacional de Juvenis Femininos 2018/2019, ao vencer, na final, a Academia José Moreira por 3-0 (25-21, 25-23 e 25-18), no Pavilhão da Escola de São Gonçalo.

A equipa da casa, o Agrupamento de Escolas Madeira Torres, fechou o pódio ao vencer o Clube Atlântico da Madalena por 3-0, no jogo de atribuição do 3º e 4º lugares, que antecedeu a partida da final.

No jogo de atribuição do 5º e 6º lugares, as madeirenses do CE Levada derrotaram o Esmoriz GC, igualmente pela margem máxima.