terça-feira, 18 de outubro de 2016

AJ Fonte do Bastardo venceu a XV Edição do Torneio das Vindimas

A Associação de Jovens da Fonte do Bastardo foi a grande vencedora da 15ª edição do Torneio das Vindimas, em Lamego, ao se impôr diante do SL Benfica por 3-2, com os parciais de 26-24, 17-25, 31-29, 18-25 e 15-10, na final.

No 3º lugar ficou o Sporting de Espinho que superou por 3-0 (27-25, 25-23 e 25-16) o Castêlo da Maia GC.

Nas meias-finais, os Campeões Nacionais saíram vitoriosos do jogo com o SC Espinho, 4º classificado na época transacta, ao selarem a partida com o resultado de 3-1, parciais de 25-21, 34-32, 30-32 e 25-19.
Por seu turno, os Encarnados tinham vencido o Castêlo da Maia GC, 3º classificado no Campeonato Nacional de 2015/16 e Campeão Nacional da 1ª Divisão, por 3-1.

A 15ª edição do Torneio das Vindimas, organizado pela Associação de Voleibol de Viseu, com o apoio da Câmara Municipal de Lamego e da Federação Portuguesa de Voleibol, disputou-se no Centro de Multiusos de Lamego e a final foi transmitida em directo pelo canal televisivo A Bola TV.