quarta-feira, 8 de junho de 2016

Antigos Alunos foi 8º na Fase Final Nacional de Iniciados Masculinos

No passado fim-de-semana, a equipa de iniciados masculinos da Associação dos Antigos Alunos esteve a disputar o título de campeão nacional.
Aos Micaelenses juntaram-se também as equipas do Esmoriz GC, Leixões SC, AA Espinho, Frei Gil VC, SL Benfica, AA São Mamede e Ala Nun’Álvares de Gondomar.

Esta Final 8 concentrada, organizada pela Federação Portuguesa de Voleibol e pela Associação de Voleibol do Porto, teve como palco, nos dias 3, 4 e 5 de Junho, o Pavilhão do Esmoriz Ginásio Clube.

Depois do título de Campeões Regionais, a jovem equipa dos Antigos Alunos representou a Região na Fase Final tendo vindo a atingir a 8ª posição, entre as oitos equipas presentes na derradeira competição.
No primeiro dia de competição, os Micaelenses não tiveram argumentos para contrariar o favoritismo da Académica de Espinho e cederam pela margem máxima.
No segundo e terceira dias de competição, os Antigos Alunos veio a medir forças com o Leixões SC e a Ala Nun’Álvares de Gondomar, tendo perdido ambos os jogos por 3-1.

O título foi para o Esmoriz Ginásio Clube que sagrou-se Campeão Nacional de Iniciados Masculinos 2015/2016, após ter-se superiorizado ao Frei Gil Vólei Clube por 3-1.

No último lugar do pódio ficou a Associação Académica de São Mamede ao derrotar a Associação Académica de Espinho pela margem máxima, 3-0, em jogo que antecedeu a partida da final.

No jogo de atribuição do 5º e 6º lugares, o SL Benfica venceu o braço de ferro diante do Leixões SC por 3-2.