segunda-feira, 8 de maio de 2017

CD "Os Marienses" foi 8º na Fase Final Nacional de Júniores Masculinos

No passado fim-de-semana, a equipa de júniores masculinos do Clube Desportivo "Os Marienses" esteve a disputar o título de campeão nacional.
Aos Marienses juntaram-se também as equipas do Famalicense AC, Leixões SC, AA José Moreira, SC Espinho, Castêlo da Maia GC, CV Oeiras e SL Benfica.

Esta Final 8 concentrada, organizada pela Federação Portuguesa de Voleibol teve como palco, nos dias 5, 6 e 7 de Maio, o Complexo Desportivo do Esmoriz GC.

O CD "Os Marienses" acabou por somar três derrotas nos três jogos realizados, mas de salientar toda a entrega, garra e determinação dos comandados de David Reis que nunca atiraram a toalha ao chão.

O título foi para o Sporting Clube de Espinho que sagrou-se Campeão Nacional de Júniores Masculinos 2016/2017, após ter-se superiorizado à Associação Académica José Moreira por 3-2.

O Famalicense Atlético Clube fechou o pódio, vencendo o Sport Lisboa e Benfica por 3-1, no jogo de atribuição dos 3º e 4º lugares, que antecedeu a partida da final.

No jogo de apuramento do 5º e 6º classificados, o Castêlo da Maia GC derrotou o Leixões SC por 3-0, enquanto o CV Oeiras bateu o CD "Os Marienses" por 3-1, no jogo de atribuição do 7º e 8º lugares classificativos.