segunda-feira, 26 de julho de 2021

Voleibol Açoriano com resultados muito positivos nas Fases Finais Nacionais

O voleibol açoriano esteve envolvido em várias frentes no passado fim-de-semana, registando resultados muito positivos.

Em Iniciados Femininos, na Fase Final do Campeonato Nacional, o Clube Kairós alcançou o segundo lugar do pódio, depois de ter vencido nas meias-finais o SC Arcozelo por 3-2 e ter perdido na final frente ao SL Benfica por 3-0.

Campeonato Nacional de Iniciados Femininos 2020/2021

Fase Final – Apuramento do Campeão Nacional

Meias Finais – 24/07/2021

SC Arcozelo 2x3 Clube Kairós (22-25 / 25-23 / 18-25 / 25-22 / 12-15)

SL Benfica 3x0 AD Machico (25-17 / 25-2 / 25-8)

3º e 4º Lugar – 25/07/2021

SC Arcozelo 3x0 AD Machico (25-12 / 25-12 / 25-9)

Final – 25/07/2021

Clube Kairós 0x3 SL Benfica (12-25 / 19-25 / 15-25)

Já em Juniores B Femininos, o Vólei Clube de São Miguel ficou-se pelo terceiro lugar da Fase Final do Campeonato Nacional.

As micaelenses perderam a meia-final diante do AVC Famalicão por 3-0, mas no jogo de atribuição do último lugar do pódio levaram a melhor no dérbi insular com o CS Madeira por 3-2.

Campeonato Nacional de Juniores B Femininos 2020/2021

AVC Famalicão 3x0 VC São Miguel (25-8 / 25-20 / 25-15)

GC Vilacondense 3x0 CS Madeira (25-22 / 25-21 / 25-20)

VC São Miguel 3x2 CS Madeira (25-14 / 25-19 / 14-25 / 18-25 / 15-11)

AVC Famalicão 2x3 GC Vilacondense (25-23 / 23-25 / 22-25 / 25-12 / 10-15)

Por fim, na Fase Final do Campeonato Nacional de Juniores B Masculinos, o Clube Desportivo "Os Marienses" classificou-se na 4ª posição.

A equipa orientada por David Reis perdeu o embate das meias-finais frente ao Leixões SC por 3-0 e, depois, no jogo de atribuição do 3º e 4º lugar saiu derrotada diante do CN Ginástica por 3-2, depois de ter estado a vencer 2 sets a 1.