quinta-feira, 17 de setembro de 2020

Supertaça Fem.: Clube K volta a perder e fica pelo caminho

O Clube Kairós perdeu na tarde do passado domingo, por 3-2, frente ao Porto Vólei em jogo da terceira e última ronda da primeira fase dos jogos de Acesso à Final da Supertaça Feminina de Voleibol.

As açorianas entraram bem no jogo, tendo amealhado uma ligeira vantagem, prontamente anulada pelas portuenses, que davam assim a entender que a luta iria ser dura... E foi!
A equipa orientada por João Carronha voltou a pressionar, sobretudo através de um serviço agressivo, e colocou-se novamente na dianteira do marcador.
Uma má recepção tornou tudo ainda mais complicado para o Porto Vólei, que viu o seu adversário distanciar numa altura crucial. Um ataque para fora aproximou ainda mais as açorianas do triunfo, que acabaria por ser selado com o resultado de 18-25.

Nada feliz com este desfecho, a equipa de Hélder Andrade entrou de rompante no segundo parcial e fechou o set com um resultado inusual entre equipas desta valia: 25-9.

As portuenses continuaram a controlar as operações no terceiro set: primeiro, construíam uma pequena vantagem, de três/quatro pontos, que iam robustecendo até ao triunfo final por 25-17.

No quarto parcial, as açorianas entraram com tudo e mantiveram a distância até à vitória por 20-25.

No derradeiro set, as portuenses, que estiveram a perder até aos 7-7, deram a volta por cima, facturando uma boa série de pontos consecutivos, o que lhes permitiu a vitória e o apuramento para a final, a disputar pelas 19h00 do dia 18 de Setembro, no CDC Matosinhos, com a AJM/FC Porto, vencedora da Taça de Portugal 2020.