sábado, 12 de setembro de 2020

ADRE Praiense derrotada no primeiro jogo oficial da época

A equipa da Associação Desportiva e Recreativa Escolar Praiense entrou na nova época com uma derrota frente ao Vitória Sport Clube.
No primeiro jogo da Série B de acesso à I Divisão Feminina, a turma da Praia da Vitória saiu derrotada por três sets a zero.

No primeiro jogo oficial foi notório algum nervosismo de parte a parte, mas ponto a ponto ambas as equipas estabilizaram o seu jogo, e foram as vitorianas que levaram a melhor, vencendo os dois primeiros sets por claros 15-25 e 11-25.
Com uma vantagem confortável, o técnico vimaranense rodou a sua equipa e permitiu a todas as jogadoras a oportunidade de dar o seu contributo. A ADREP bem tentou mudar o rumo dos acontecimentos e forçar, pelo menos, mais um set, mas, ainda assim, o terceiro e último set foi ganho pelo Vitória SC pelo parcial de 14-25, selando o resultado final em 0-3.

Hoje, pelas 15h00 (14h00 nos Açores), a ADRE Praiense defronta o SL Benfica, numa partida que pode acompanhar em directo na página do Youtube da Volei TV.