terça-feira, 29 de maio de 2018

Clube K B foi 4º no Apuramento do Campeão Nacional da 3ª Divisão

O Clube Kairós B, Campeão Regional de Voleibol na presente temporada, no escalão de Seniores Femininos, alcançou o 4º lugar na Fase Final do Campeonato Nacional da 3ª Divisão – Fase de Apuramento do Campeão Nacional do escalão, que decorreu em Paços de Ferreira.

A equipa micaelense teve como adversários o Sporting CP, SC Espinho e CS Marítimo (Madeira).
Esta Final concentrada teve como palcos, no dia 25 de Maio, o Pavilhão da Escola Secundária de Freamunde e, nos dias 26 e 27 de Maio, o Pavilhão Municipal de Paços de Ferreira.

No seu primeiro jogo, o Clube K B defrontou o Sporting CP e perdeu por 3-0 (25-10, 25-16 e 25-9).
Seguidamente, defrontou o Sporting de Espinho e perdeu por 3-0 (25-14, 25-17 e 25-14).

No Domingo, no último jogo, defrontaram o CS Marítimo da Madeira, tendo vindo a perder por 3-0 (25-9, 25-17 e 25-16).
O título foi para o Sporting Clube de Portugal que sagrou-se Campeão Nacional da 3ª Divisão 2017/2018, após ter-se superiorizado na última jornada ao Sporting Clube de Espinho por 3-0.

O Club Sport Marítimo da Madeira classificou-se no segundo lugar, com menos dois pontos que o Sporting CP, garantindo assim a subida à II Divisão Nacional da próxima época.