domingo, 11 de fevereiro de 2018

Dois espinhos bem diferentes

Um bom início de jogo do Clube Kairós valeu uma vitória por 3-2 dos micaelenses no primeiro de dois jogos da 23ª jornada do Campeonato Nacional de Voleibol. Após perder os dois sets iniciais, os espinhenses ainda empataram o encontro, mas na “negra”, o Clube K não se mostrou misericordioso.

No primeiro set da partida, o Clube K superiorizou-se aos homens de Espinho, num set que terminou em 25-22. Com o fator anímico do seu lado, o emblema de São Miguel voltou a vencer o segundo set, desta feita por 25-19. Uma vantagem crucial que os colocou num pedestal para o resto do encontro.
Contudo, os Espinhenses não se deixaram afetar. Com muita disputa no terceiro set, a turma visitante saiu por cima ao vencer por 24-26, deixando a partida em 2-1, favorável ainda aos da casa.
A Académica de Espinho voltou mais forte no quarto parcial do encontro. Com o Clube K "adormecido" na partida, a AA Espinho venceu por 20-25, igualando assim o encontro após uma desvantagem espinhosa de dois sets.
Um grande trabalho de recuperação dos espinhenses, que acabou por não ser recompensado. O quinto e derradeiro set da partida terminou com o Clube K a vencer por 15-9, acabando assim com as esperanças de uma possível recuperação dos espinhenses.
Já hoje, no segundo jogo da jornada dupla, o Sporting de Espinho impôs-se sem direito a resposta do Clube K, num jogo onde os micaelenses revelaram dar tudo no sentido de levar de vencida pelo menos um parcial frente a um dos candidatos ao título.

Com estes resultados, o Clube K subiu ao 9º lugar da tabela classificativa, com 21 pontos e com 3 jogos ainda por disputar.