sábado, 6 de janeiro de 2018

Fonte do Bastardo surpreendida nas Caldas da Rainha

A Associação de Jovens da Fonte do Bastardo defrontou, fora de casa, o Sporting das Caldas na 17ª jornada da 1ª Divisão do Campeonato Nacional.
A equipa terceirense não entrou com o pé direito no ano novo e sofreu uma derrota amarga pela diferença mínima.

No primeiro set, os açorianos triunfaram por 18-25.
No segundo parcial, o Caldas conseguiu empatar a partida, ao vencer por 25-22.
Ainda assim, a equipa liderada por João José não desanimou e entrou determinada para o terceiro set que venceu por 22-25, permitindo-lhes passar para a frente do marcador mais uma vez.
Tudo parecia apontar para uma  vitória da equipa terceirense, mas a equipa da casa, com o apoio dos adeptos, garantiu o triunfo no quarto set, voltando a empatar o jogo.
O quinto, e último set, deu a vitória à equipa das Caldas da Rainha que foi mais assertiva e eficaz, vencendo por 15-13 e fechando o jogo em 3-2.

A Fonte do Bastardo torna a entrar em quadra hoje, domingo, frente à AA São Mamede. Esta partida tem iníco às 17h00 (16h nos Açores) no Pavilhão Municipal de Guifões.

Resultados da jornada:
16ª Jornada - 22/12/2017
AA Espinho 3x0 Esmoriz GC (25-21 / 25-19 / 25-21)
Sporting CP 3x0 AA São Mamede (25-22 / 25-17 / 25-19)