segunda-feira, 18 de dezembro de 2017

Clube K perde com Vitória na negra

O Clube Kairós perdeu com o Vitória SC pela diferença mínima em jogo a contar para a 15ª jornada da 1ª Fase do Campeonato Nacional da I Divisão.

Em São Miguel, foram os visitantes que entraram melhor. O Vitória entrou determinado, conseguindo vencer o set inaugural de forma tranquila (18-25).
A jogar em casa e perante os seus adeptos o Clube K reagiu na mesma moeda, empatando a contenda (25-18).
O Vitória passaria de novo para a frente (20-25), com um set onde tanto a recepção como o ataque voltaram a funcionar bem, mas a turma orientada por Carlos Silveira reagiu e dominou por completo o parcial seguinte (25-11).
Foi preciso um quinto e decisivo set para se encontrar o vencedor. Numa negra bastante equilibrada, a formação vitoriana acabaria por levar a melhor e triunfar por 22-24.

O Clube K volta a jogar apenas no fim-de-semana de 6 e 7 de Janeiro diante do Castêlo da Maia GC e do VC Viana respectivamente.