terça-feira, 21 de novembro de 2017

2ª Divisão Nacional Feminina - Zona Açores: 7ª e 8ª Jornadas

No fim de semana que passou realizou-se mais duas jornadas a contar para o Campeonato Nacional da II Divisão Feminina - Zona Açores.

A ADRE Praiense garantiu, de forma concludente, mais duas vitórias, desta feita, na recepção ao CA Rabo de Peixe.
Depois de no sábado terem vencido o primeiro jogo desta ronda dupla por 3-0, no domingo verificou-se o mesmo resultado, o que coloca as terceirenses invictas na prova, somando agora oito triunfos em outros tantos jogos, pelo que lideram isoladas a classificação a duas jornadas do fim da primeira volta.
O Santa Cruz SC está de regresso às vitórias, depois de alcançar dois importantes triunfos na recepção ao CD Escolar do Topo.
No primeiro jogo, até foi a formação de São Jorge que entrou melhor no encontro ao vencer o primeiro set. Contudo, a equipa da casa corrigiu os seus erros e não facilitou nos restantes parciais, ganhando por 3-1.
No segundo jogo, as graciosenses não deram hipóteses ao adversário de discutir o jogo e acabaram por vencer pela margem máxima, com os parciais a demonstrarem a superioridade da turma de Paulo Cunha.

Jornada dupla 100% vitoriosa da AJ Fonte do Bastardo. Diante do FC Calheta, as pupilas de Donzília Bertão do Ó acabaram por ser mais felizes, somando duas vitórias.
No sábado, e tal como aconteceu no primeiro jogo da ronda anterior, a turma da Praia da Vitória apenas confirmou a vitória no último e decisivo set por 9-15, depois de ter entrado na partida a vencer por 0-2.
Já na manhã de domingo, as terceirenses cederam novo empate aos 1-1, mas, ao contrário do dia anterior, não permitiram quaisquer veleidades ao adversário e fecharam o resultado final em 1-3.