segunda-feira, 30 de outubro de 2017

Clube K derrotado em casa pelo Benfica

O Clube Kairós perdeu ontem à tarde com o SL Benfica, atual campeão nacional, por 0-3, em mais uma partida do Campeonato Nacional da I Divisão, disputada no Pavilhão do Complexo Desportivo das Laranjeiras.

Os micaelenses realizaram uma boa exibição, sempre muito lutadores e em determinadas partes do encontro jogaram olhos nos olhos, diante de um adversário recheado de jogadores internacionais e crónico candidato ao título.
No primeiro set, o Benfica dominou as ações, liderou o marcador desde o início e foi gerindo a vantagem, nunca deixando o Clube K reagir ou diminuir a diferença pontual, fechando o parcial em 20-25.
No segundo set pouca história para contar, domínio total de princípio a fim do conjunto encarnado que triunfou por 11-25.
No 3º e último set, o Benfica fez valer a sua melhor qualidade e tratou logo de abrir uma vantagem pontual confortável. O Clube K ainda tentou esboçar uma reação, mas o máximo que conseguiu foi reduzir a diferença em 4/5 pontos, tendo os Lisboetas fechado o placar final em 19-25.

Esta Quarta-Feira, dia 1 de Novembro, o Clube K joga frente à AJ Fonte do Bastardo para a Taça de Portugal, agendado para as 14h30 no Complexo Desportivo das Laranjeiras.