quinta-feira, 13 de julho de 2017

São Miguel recebeu 2ª Etapa do Nacional de Voleibol de Praia

A Praia das Milícias, na ilha de São Miguel, serviu de palco entre os dias 7 e 9 de Julho, da 2ª Etapa do Campeonato Nacional de Duplas de Voleibol de Praia, em Séniores Masculinos e Femininos.
Em Masculinos, Roberto Reis e Fabrício "Kibinho" Silva venceram, na Final, Francisco Pombeiro/José Jardim por 2-0 (21-11 e 25-23).
No terceiro lugar ficou a dupla constituída por Januário Alvar e Sebastião Leão, pois Dinis Leão e Marcus Oliveira abandonaram por lesão o jogo de atribuição dos 3º e 4º lugares.

Juliana Rosas e Tânia Oliveira venceram a Final de Femininos ao superarem por 2-1 (14-21, 21-18 e 15-12) Marta Hurst e Gabriela Coelho.
Ao último lugar do pódio subiu a dupla Vanessa Paquete/Joana Resende, que derrotou (2-1: 11-21, 21-13 e 15-10) Ana Freches/Raquel Lacerda.

A prova foi organizada pela Federação Portuguesa de Voleibol, em colaboração com a Associação de Voleibol de São Miguel e com o apoio do Clube Kairós.