segunda-feira, 8 de maio de 2017

ADRE Praiense entra a perder na luta pelo título da 2ª Divisão Nacional Feminina

A Associação Desportiva e Recreativa Escolar Praiense entrou a perder na luta pela subida à 1ª Divisão Nacional.

No passado Sábado, e a jogar perante os seus adeptos, a formação da Praia da Vitória disputou, a 1ª de duas mãos, o título da 2ª Divisão Nacional Feminina e respectiva subida ao escalão máximo da modalidade com o Ginásio Clube Vilacondense.

O triunfo sorriu à formação de Vila do Conde que se apresentou muito forte, dominando sobretudo o jogo na rede.

Acusando em demasia a responsabilidade, a equipa da casa entrou algo nervosa e num set relativamente rápido as Vilacondenses venceram por 14-25, num parcial onde estiveram sempre na frente da marcha do marcador.
No segundo set, a ADREP esteve mais próxima do seu real valor. Naquele que foi o set mais longo da partida, o crescente exibicional da formação da Praia da Vitória apresentava-se evidente, vendendo caro a derrota por 23-25.
A ADREP nunca deixou de acreditar e a conquista do terceiro parcial nas vantagens (26-24) fez alimentar as esperanças de uma possível reviravolta.
Contudo, no quarto e último parcial, a equipa de Vila do Conde aproveitou alguma intranquilidade das da casa e sem grandes dificuldades fechou o set por 18-25 e o encontro por 1-3 a seu favor.

A segunda mão está marcada para o próximo dia 13 de Maio no Parque de Jogos de Vila do Conde pelas 19h00 locais (18h00 nos Açores).

1ª Mão: 06/05/2017
ADRE Praiense 1x3 GC Vilacondense (14-25 / 23-25 / 26-24 / 18-25)

2ª Mão: 13/05/2017