segunda-feira, 27 de março de 2017

Fonte do Bastardo entra a ganhar na fase decisiva do Nacional

A Associação de Jovens da Fonte do Bastardo venceu, no passado domingo, no Complexo Desportivo Vitorino Nemésio, o SL Benfica por 3-2, depois de ter estado a perder por 0-2.

O equilíbrio tomou conta do 1º set. Na frente do marcador desde o início do jogo, o Benfica chegou os dois tempos técnicos a vencer (4-8 e 13-16), acabando por fechar o set em 19-25.

No parcial seguinte, uma vez mais o Benfica a começar melhor e a chegar ao primeiro tempo de descanso a ganhar por 5-8. Entretanto, a Fonte do Bastardo recuperou, empatou a contenda, mas aquando do segundo tempo técnico, os comandados por José Jardim estavam na frente por 14-16. O parcial foi fechado em 22-25 para os de Lisboa.

A vencer por 0-2, a turma da Luz entrou no 3º set de forma mais tranquila, aproveitando os Terceirenses para chegarem ao primeiro tempo técnico a ganhar (8-6) e assim se mantiveram até ao segundo tempo de descanso (16-14). A Fonte do Bastardo não mais saiu do comando do marcador e ganhou o parcial por 25-22, reduzindo o resultado do jogo para 1-2.

Motivados pelo triunfo no set anterior, os Insulares voltaram a chegar na frente do marcador aos dois tempos técnicos do 4º parcial (8-7 e 16-13). O Benfica nunca se conseguiu encontrar no set e a Fonte do Bastardo aproveitou para triunfar por 25-19, arrastando o encontro para a negra.

Devido à recuperação no marcador, a Fonte do Bastardo entrou mais determinada no 5º set e acabou por fechá-lo em 15-12.

Os Açorianos estão na frente da meia-final do Play-Off, mas a eliminatória segue agora para a Luz.