terça-feira, 21 de março de 2017

Clube K derrotado no primeiro jogo dos Play-Offs da Divisão de Elite

Naquele que foi o primeiro jogo deste 1º Play-Off disputado à melhor de 5, o Clube Kairós tinha pela frente tarefa muito difícil. Nada mais do que o Porto Vólei, primeiro classificado da fase regular sem qualquer derrota.

Cedo se percebeu a qualidade das Portuenses, serviço e ataque muito fortes com jogadoras de qualidade em todos os momentos do jogo.
No primeiro set, as Açorianas conseguiram contrariar e dar boa réplica ao poderio das adversárias e mantiveram o set em aberto até fim, perdendo nas vantagens por 27-29.
O Clube K também esteve forte no ataque, principalmente com Maiara Moreira e Nicole Silva, mas que mesmo assim não chegaram para evitar nova derrota no segundo set por 18-25.
No terceiro e último set, 21-25 para o Porto Vólei que fechou o jogo por uns claros 0-3.

As Micaelenses jogam agora fora no próximo fim-de-semana com o objetivo de conquistar duas importantes vitórias e dar a volta à eliminatória.
Em caso de vitória, o Clube K levará a decisão para a Ilha de São Miguel, onde no dia 9 de Abril se realizará um quarto jogo.
Caso haja necessidade, mais uma partida está agendada para o dia 15 de Abril no Porto.