segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Clube K alcança excelente triunfo fora de casa

O Clube Kairós deslocou-se até Braga para defrontar o Sporting Clube local onde venceu por 3-0, com os parciais de 15-25, 20-25 e 12-25, em jogo a contar para a 16ª jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão Feminina.

A equipa orientada por Paulo Barreto fez um excelente jogo, conseguindo superiorizar-se naturalmente às jovens jogadoras adversárias em todos os aspetos do jogo.
No primeiro set, uma boa entrada em jogo permitiu que as Micaelenses soubessem gerir o resultado até final, estando muito bem no side-out e atacando pela certa.
No segundo parcial o Braga tentou contrariar o melhor jogo do Clube K e acabou por equilibrar até certo ponto. A partir daqui a equipa da Ilha de São Miguel foi-se destacando, fruto de um jogo mais concentrado e da segurança e eficácia da sua defesa e do seu ataque.
Novamente uma excelente entrada em jogo no terceiro set colocou a equipa do Clube K com uma larga vantagem, tendo voltado a gerir o resultado e controlar o jogo do adversário até ao 12-25 final, que deu a vitória no set e no jogo.

O triunfo sem contestação por parte das Açorianas dá continuidade ao bom arranque deste novo ano de 2017.