terça-feira, 10 de maio de 2016

CDE Flores foi 8º na Fase Final Nacional de Júniores Masculinos

No passado fim-de-semana, a equipa de júniores masculinos do Clube Desportivo Escolar das Flores esteve a disputar o título de campeão nacional.
Aos Escolares juntaram-se também as equipas do Esmoriz GC, Leixões SC, AA José Moreira, AA São Mamede, Castêlo da Maia GC, SC Caldas e SL Benfica.

Esta Final 8 concentrada, organizada pela Federação Portuguesa de Voleibol, pela Associação de Voleibol do Porto e pelo Esmoriz Ginásio Clube teve como palco, nos dias 6, 7 e 8 de Maio, o Complexo Desportivo do Esmoriz GC.

O CDE Flores acabou por somar três derrotas nos três jogos realizados, mas de salientar toda a entrega, garra e determinação dos comandados de João Quaresma que nunca atiraram a toalha ao chão.

O título foi para o Esmoriz Ginásio Clube que sagrou-se Campeão Nacional de Júniores Masculinos 2015/2016, após ter-se superiorizado à Associação Académica José Moreira por 3-2.

O Sport Lisboa e Benfica fechou o pódio, vencendo, igualmente pela margem mínima, a Associação Académica de São Mamede, 3-2, no jogo de atribuição dos 3º e 4º lugares, que antecedeu a partida da final.

No jogo de apuramento do 5º e 6º classificados, o SC Caldas derrotou o Castêlo da Maia GC por 3-0, enquanto o Leixões SC bateu o CD Escolar das Flores por 3-0, no jogo de atribuição do 7º e 8º lugares classificativos.