sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

2ª Divisão Nacional Masculina - Zona Açores: 9ª e 10ª Jornada

Realizou-se no passado fim-de-semana a 9ª e 10ª Jornadas da 1ª Fase da 2ª Divisão Nacional Masculina - Zona Açores.

A Associação dos Antigos Alunos é líder isolada da competição ao fim da 1ª Volta.
Na deslocação à Ilha das Flores, os micaelenses somaram duas vitórias diante do Clube Desportivo Escolar local e terminaram esta primeira volta invencíveis.
No Sábado, os Antigos Alunos fizeram valer o seu estatuto e triunfaram pela margem máxima, 3-0.
No Domingo, jogo muito mais equilibrado em que apenas foi decidido na "negra".
A formação da Ilha das Flores até entrou a vencer, mas os micaelenses logo reagiram e deram a volta ao marcador.
Contudo, os Escolares não baixaram os braços e forçaram um quinto set após a conquista do quarto parcial.
Na negra, a vitória acabou por sorrir aos Antigos Alunos que ainda não conhecem o sabor da derrota.

Surpresa da jornada aconteceu na Ilha Terceira.
A ADRE Praiense, segunda classificada à entrada para esta jornada, partia como favorita na recepção ao CD Ribeirense, contudo os picoenses acabaram mesmo por surpreender.
Dupla vitória por 3-1 que permitiu ao Ribeirense ascender à 4ª posição com os mesmos pontos que o terceiro classificado (15 pontos).
Foto de: IVA
Quem beneficiou com o resultado acima foi o CD "Os Marienses".
Na deslocação ao reduto do lanterna vermelha, a formação comandada por David Reis bateu sem grandes problemas o IVA por duplo 3-0.
Duas importantes vitórias que permitiu à formação da Ilha de Santa Maria ascender ao 2º lugar, com 4 pontos de vantagem sobre os seus mais diretos adversários.