sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Challenge Cup: Fonte do Bastardo traz vantagem importante para os Açores

Foto de: AJFB
Realizou-se na passada Quarta-Feira a 1ª Mão dos 1/16 Avos de Final da Challenge Cup.

A equipa de séniores masculinos da AJ Fonte do Bastardo trouxe uma importante vantagem para os Açores e encontra-se bem encaminhada para disputar a qualificação para os Quartos-de-Final da Challenge Cup (diante do SL Benfica que alcançou uma vitória por 3-1 na Sérvia).

A Fonte do Bastardo foi ao Mestska Hala Vodova Brno derrotar os checos do Volejbal Brno por 3-0, com os parciais de 25-18, 25-16 e 25-21.
O central João José foi o melhor pontuador do jogo, com 16 pontos (14 ataques, em 17 tentativas, e 2 blocos).
O jogo da 2.ª mão está agendado para o dia 18, na Ilha Terceira, Açores.

No caso hipotético do seu adversário triunfar por 3-0 no jogo da 2ª mão, a equipa insular será obrigada a disputar um set de desempate (Golden Set). Qualquer outro resultado serve para os terceirenses carimbarem a passagem aos Oitavos-de-Final.

Facto curioso: se passarem a eliminatória, o campeão e o vice-campeão nacionais irão defrontar-se nos Oitavos-de-Final, o que desde logo asseguraria a presença de um clube português nos quartos-de-final.